25.02.2020 состоялось собрание коллектива ВНИИДАД, посвященное итогам работы Института в 2019 г. и задачам, стоящим перед коллективом в 2020 г.
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ПОВЕСТКА ДНЯ

собрания работников ВНИИДАД

на 25.02.2020 год

1. Об итогах работы по основным направлениям деятельности Института в 2019 году и задачи, стоящие перед коллективом Института в 2020 году.

Докладчик – Куняев Н.Н., директор

2. Обсуждение кандидатур для представления к награждению ведомственными знаками отличия Федерального архивного агентства.

3. Награждение работников ВНИИДАД по итогам 2019 г.


На собрании присутствовали статс-секретарь – заместитель руководителя Росархива Наумов О.В., начальник управления государственной политики и нормативно-правового регулирования Росархива Грошев А.В., заместитель начальника управления – начальник отдела организационной работы и мониторинга Лисицына И.А., председатель Совета директоров федеральных архивов, директор РГАЭ Тюрина Е.А., члены Ученого совета ВНИИДАД.

В докладе директор Института Куняев Н.Н. рассказал об основных результатах работы коллектива в прошедшем году, остановился на анализе основных проблем, с которыми сталкивался Институт, и путях их решения; наметил основные задачи, стоящие перед коллективом в текущем году.

Выступили также заместитель директора Романова Е.А., руководитель направлений высшего и дополнительного профессионального образования Яненко А.С., заведующий отделом зарубежной научно-технической информации, международного сотрудничества и редакционно-издательской деятельности Захарченко М.А., заведующий лабораторией инновационных технологий и информационных систем Хаимов В.З.

Статс-секретарь – заместитель руководителя Росархива Наумов О.В. в своем выступлении уделил внимание актуальным вопросам развития отрасли и роли Института в их решении, о введении нового Регламента организации планирования, выполнения, приема и внедрения результатов отраслевых НИОКР, призвал к более четкому взаимодействию с Росархивом с целью устранения отдельных недостатков в организации работы, имевших место в 2019 г.

Далее статс-секретарь – заместитель руководителя Росархива Наумов О.В. вручил Дипломы первой и второй степени Конкурса работ в области архивоведения, документоведения и археографии, выполненных в 2015–2017 годах, в номинации «Научно-исследовательские работы» награждённым сотрудникам Института.

Директор Института Куняев Н.Н. вручил сотрудникам Почетные грамоты ВНИИДАД за личный вклад в решении задач, стоящих перед Институтом в 2019 г., а также высокий профессионализм и проявленную инициативу.

Собрание коллектива одобрило кандидатуры сотрудников ВНИИДАД для представления к награждению ведомственными знаками отличия Федерального архивного агентства.

Видеоотчет о работе ВНИИДАД за 2019 год https://www.youtube.com/watch?v=Pdl9TyHQNro

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер