Экспертная деятельность
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ФБУ «Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела» (ВНИИДАД) в целях удовлетворения потребностей суда и участников судебного процесса в использовании специальных знаний осуществляет деятельность по проведению судебных экспертиз и экспертных исследований по профилю Института, а именно, проводит исследования документов в рамках следующих видов судебных экспертиз:

- почерковедческая экспертиза;

- техническая экспертиза документов;

- экспертиза давности изготовления документов;

- автороведческая экспертиза.

Экспертная деятельность ФБУ «ВНИИДАД» основана на принципах законности, добросовестности, соблюдения прав и свобод человека и гражданина, прав юридического лица, а также независимости эксперта, объективности, всесторонности и полноты исследований, проводимых с использованием современных достижений науки и техники, в соответствии с законодательством Российской Федерации, Уставом ВНИИДАД.

Все сотрудники ФБУ «ВНИИДАД», осуществляющие экспертную деятельность, имеют высшее специальное образование, ученые степени и звания, большой стаж экспертной работы, многие из которых являются разработчиками и авторами экспертных методик, учебников, методических пособий и рекомендаций как по проблемам судебной экспертизы в целом, так и отдельным направлениям криминалистического исследования документов.

Цены (тарифы) на оплату работ и услуг определяются «Прейскурантом на работы и услуги, выполняемые (оказываемые) на платной основе Федеральным бюджетным учреждением Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела».

Дополнительную информацию об условиях оказания услуг можно получить по адресу: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.82,

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

телефон: 8 (495) 334-45-96


  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер