ЦДО ВНИИДАД
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

7-8 НОЯБРЯ 2018 г. состоится XXV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ДОКУМЕНТАЦИЯ В ИНФОРМАЦИОННОМ ОБЩЕСТВЕ: ЗАДАЧИ АРХИВОВЕДЕНИЯ И ДОКУМЕНТОВЕДЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ»


Почему дистанционное обучение?


Учитесь где удобно и когда удобно!

Вы сами выбираете удобное для обучения время и место. Вы можете учиться, находясь в транспорте, на даче, на берегу моря. Все что Вам для этого нужно – устройство с доступом к интернету.

Это выгодно!

Выбирая обучение на курсах с применением дистанционных форм, Вы не только экономите время, но и сокращаете расходы.

Все в ваших руках!

Вы сами определяете темп обучения, время изучения материалов лекций и выполнения промежуточных и итоговых заданий. При необходимости Вы сможете вернуться и повторить пройденный материал.

 

Почему ВНИИДАД?


ВНИИДАД - это основа!

Вот уже более 50-ти лет институт ведет исследования в области документоведения и архивного дела! У вас есть уникальная возможность получить знания и перенять опыт ученых, стоявших у истоков делопроизводства и архивного дела СССР и современной России.

Опытные преподаватели!

За время существования из стен института вышли тысячи высококвалифицированных специалистов. Во ВНИИДАД трудятся 30 кандидатов наук, 6 докторов, и 1 член-корреспондент РАН.

ВНИИДАД - это престижно!

В 2003 году решением Совета Глав Правительств государств – участников СНГ институту придан статус базовой организации по переподготовке и повышению квалификации кадров по архивоведению, документоведению и документационному обеспечению управления государств — участников Содружества Независимых Государств.

Документ, который ценится!

Удостоверение об окончании курсов ВНИИДАД - это документ, который высоко ценится во всем постсоветском пространстве, и, получив его, Вы станете востребованным специалистом, который будет ценится на рынке труда любым работодателем!


Подробнее на cdo.vniidad.ru

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер